CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un formato di pasta tipico della Puglia, molto noto ed amato; condito qui in ...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Cuochi professionisti
Artigliere
Da Nadia
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
La Madia
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
A filo d'acqua
Al porto
Seguici su