CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
La carne è l'ingrediente del cuore di Paolo Bodon: qui una ricetta tra...
Il caprino fresco è tra le produzioni più note delle Frise di A...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Antica Cascina San Zago
Ristorante Trattoria 1960
Al porto
Da Nadia
Hostaria Uva Rara
Seguici su