CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Pulite i carciofi, salvando solo i cuori; affettateli finemente e, con 1/2 sc...
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
Setacciare la farina e formare una fontana, unire sale, albume e 3 cucchiai d...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Leon d'oro
Officina Cucina
La Colombera
Le Frise
Ristorante Hosteria
San Marco
Rigoletto
Villa Calini
Seguici su