CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettete in una casseruola soltanto i tuorli delle uova con lo zucchero e amal...
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con 40 grammi di burro e roso...
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
Bollire i piedini con i guancialini per 2 ore circa. A cottura ultimata, mett...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Cuochi professionisti
Villa Calini
Speranzina
Al porto
Rigoletto
Officina Cucina
Bottega di Vittorio
La grande limonaia del Lefay Resort
La tortuga
Seguici su