CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere le patate, e schiacciarle con la forchetta, grattugiare mezzo tartufo...
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Cuochi professionisti
Gaudio
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La tortuga
Villa Aurora
La Colombera
Due angeli
Seguici su