CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Pulite i carciofi, salvando solo i cuori; affettateli finemente e, con 1/2 sc...
Porre il burro e lo zucchero in una terrina e lavorali a lungo con un cucchia...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Hostaria Uva Rara
Relais Goumand
Due colombe
Rigoletto
Due angeli
Villa Feltrinelli
Leon d'oro
Seguici su