CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Disporre la farina a fontana sul tavolo; mettere nel mezzo lo zucchero, il bu...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Mescolare la farina con lo zucchero e il burro, formare una fontana e unire l...
Ecco un piatto di grande semplicità, ma dove il crudo ed il cotto ries...
Cuochi professionisti
La Rucola
La Piazzetta
Castello di Serle
Leon d'oro
Due colombe
Rigoletto
Officina Cucina
Villa Fiordaliso
La tortuga
Seguici su