CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Animale da cortile tra i più apprezzati la faraona è qui valori...
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Il Castello di Serle inizia la sua settimana con questa riedizione d'una rice...
Il tonno è "l'ingrediente-prezzemolo" di questi anni, ma l’estro...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
Carlo Magno
La Piazzetta
La mongolfiera dei sodi
Zafferano
Due angeli
Officina Cucina
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su