CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
Dopo aver tolto il grasso in eccesso, tagliare la pancia in porzioni di circa...
Fabio Mazzolini inizia la sua settimana di ricette per i lettori del Giornale...
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
La mongolfiera dei sodi
Villa Feltrinelli
Gambero
Officina Cucina
A filo d'acqua
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su