CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Al termine dei primi temporali di maggio - racconta la signora Maria Coppini,...
Oggi il tonno è ingrediente diffuso e forse inflazionato nella cucina ...
Zucca e mostarda sono abbinamenti costanti della cucina mantovana, li ritrovi...
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
San Marco
Leon d'oro
Villa Fiordaliso
Ristorante Hosteria
Gambero
Castello di Serle
Officina Cucina
Seguici su