CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Il mare più esclusivo e l’orto di casa in una preparazione che n...
Portare a bollore un brodo classico di pollo; nel frattempo, sfogliare le ort...
Cuocere il riso nel latte, aggiungendo verso la fine lo zucchero e il sale. U...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Bottega di Vittorio
Artigliere
A filo d'acqua
Villa Aurora
Villa Calini
Seguici su