CHEF

Beppe Maffioli

Carlo Magno

L'orizzonte è quello mediterraneo delle origini unito alla piena assunzione della tradizione regionale in una rilettura personale e moderna. Ma ciò che colpisce fin dal primo incontro con la cucina di Beppe Maffioli - negli austeri e storici ambienti del Carlo Magno di Collebeato - è l’infaticabile ricerca sulle materie prime, sui sapori autentici e sul loro equilibrato connubio. Una peculiarità che si coglie in ogni particolare e non lascia nulla al caso, ma si nutre anzi d'una meticolosa, amorevole, quasi maniacale attenzione ad ogni elemento, alla appassionata verifica d’ogni passaggio in ricette studiate e ristudiate. Un approccio che non è facile tradurre per i non professionisti (e non a caso Beppe è docente in scuole di perfezionamento d’ogni livello); gli abbiamo chiesto comunque di provarci per i lettori. Ed il risultato merita certamente la prova.

RISTORANTE

Carlo Magno

Via Campiani 9
Collebeato
Tel. 030.3375895
Chiusura: lunedì e martedì

Beppe Maffioli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Il merluzzo essiccato o messo sotto sale si presta a mille interpretazioni: e...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
A filo d'acqua
Villa Aurora
Villa Fiordaliso
Castello di Serle
La Rucola
San Marco
Al porto
Seguici su