CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
C'è spiedo e spiedo… questo è di quaglia in una versione...
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Coniglio e porcini sono i primattori di questo piatto, ma anche la pasta &egr...
Una pasta classica con il sapore intenso delle vongole veraci; ecco come prep...
Setacciare la farina e formare una fontana, unire sale, albume e 3 cucchiai d...
Cuochi professionisti
Villa Calini
La tortuga
Villa Aurora
La Madia
Da Nadia
Leon d'oro
San Marco
Villa Fiordaliso
Seguici su