CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Filetto e fegato grasso in una preparazione resa celebre dal compositore-gast...
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con 40 grammi di burro e roso...
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Il soufflé, croce e delizia di ogni aspirante pasticcere è una ...
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Cuochi professionisti
Artigliere
Castello Malvezzi
Due colombe
Due angeli
Carlo Magno
La grande limonaia del Lefay Resort
Capoborgo
La Madia
Speranzina
Seguici su