CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere le fragoline scelte una per una in una terrina, ricoprirle con il vin...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
Lo stollen è forse il più tipico dolce natalizio dell'area tede...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Speranzina
Castello Malvezzi
Due angeli
La Rucola
Ristorante Trattoria 1960
Da Nadia
Rigoletto
Seguici su