CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Una zuppa preziosa con il re dei funghi dell’altipiano serlese: i porci...
Mescola alla farina un pizzico di sale e disponi a fontana. Incorpora l&rsquo...
Un piatto di grande freschezza che esalta la ...
Tritare grossolanamente il coniglio, la cipolla e far rosolare nell'olio; reg...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Relais Goumand
Villa Fiordaliso
Miramonti l'altro
La Piazzetta
Albergo Rosa
La tortuga
Seguici su