CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
La mongolfiera dei sodi
Relais Goumand
La Colombera
Gambero
Due colombe
Trattoria da Eva
La grande limonaia del Lefay Resort
La Madia
Seguici su