CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con il matterello tirare la pasta in una sfoglia rotonda di circa 3 millimetr...
Cuocere l'oca al forno, aromatizzando con salvia rosmarino aglio e bagnando c...
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Il persico reale, comunemente conosciuto con il semplice nome di persico, &eg...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Il labirinto
Albergo Rosa
Speranzina
Ristorante Trattoria 1960
La Colombera
Dispensa pani e vini
Seguici su