CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Tre diverse tecniche di cottura e una ricca cornucopia di contorni e accompag...
Un piatto dall’estetica minimalista: pochi elementi nel cuore di un u...
Oggi il tonno è ingrediente diffuso e forse inflazionato nella cucina ...
Tritare i capperi grossolanamente, tritare lo scalogno e tagliare i pomodorin...
Cuochi professionisti
Due angeli
La grande limonaia del Lefay Resort
Lorenzaccio
Villa Feltrinelli
Speranzina
Villa Aurora
Da Nadia
Trattoria da Eva
Villa Fiordaliso
Seguici su