CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cot...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Il gioco di un antipasto che è anche primo e secondo e mette nel piat...
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Rigoletto
La Rucola
A filo d'acqua
Due colombe
Villa Fiordaliso
Relais Goumand
Carlo Magno
Villa Feltrinelli
Seguici su