CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al va...
L’hambuger è il simbolo del fast food, ma con il consiglio del n...
Dopo lo zafferano dorato e le barbabietole rosse, lo studio cromatico sul ris...
Il baccalà fa parte da secoli della tradizione gastronomica bresciana,...
Cuochi professionisti
La Madia
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
A filo d'acqua
Villa Fiordaliso
Da Nadia
Due angeli
Carlo Magno
La mongolfiera dei sodi
Villa Calini
Seguici su