CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Le lumache sono tra gli elementi caratteristici della cucina contadina della ...
L’idea forte e la stravaganza sta nell’inusuale abbinamento di un...
Far imbiondire tutte le verdure precedentemente tritate in una casseruola con...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Miramonti l'altro
La Colombera
San Marco
Ristorante Hosteria
Il labirinto
Due colombe
Seguici su