CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta tradizionale con l'impasto per il salame che si prepara nei giorni su...
La crostata, in questa versione che unisce parti dolci ed altre salate, &egra...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Cuochi professionisti
La tortuga
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Hosteria
Lorenzaccio
Dispensa pani e vini
La Piazzetta
Officina Cucina
Antica Cascina San Zago
Rigoletto
Seguici su