CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere l'oca al forno, aromatizzando con salvia rosmarino aglio e bagnando c...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Bollire le lumache per cinque minuti. Sgusciarle con l’aiuto d’un...
La carne è l'ingrediente del cuore di Paolo Bodon: qui una ricetta tra...
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Lorenzaccio
Villa Feltrinelli
La Colombera
Capoborgo
Hostaria Uva Rara
Da Nadia
Al porto
Ristorante Capriccio
Seguici su