CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
Unire panna, latte, zucchero, destrosio e sale, frullare per 2/3 minuti con u...
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Rigoletto
Ristorante Hosteria
Miramonti l'altro
La Madia
La Colombera
Due angeli
Da Nadia
Seguici su