CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Paolo Bodon presenta oggi un piatto semplice e di grande effetto, ottimo per ...
La guancetta è da sempre uno dei bocconi più prelibati dei pesc...
Funghi e lumache sono doni pregiati e gustosi di questa stagione e qui li rit...
Eliminare torsoli e semi alle mele. Sbucciarne e affettarne 6, metterle in un...
Cuochi professionisti
Seguici su