CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Carne con l'osso in una gustosa panatura accompagnata dal frutto invernale de...
La polpa di granchio nella pasta rugosa e accogliente d’un raviolo che ...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Da Nadia
Castello di Serle
Ristorante Hosteria
Due colombe
Albergo Rosa
Lorenzaccio
Relais Goumand
Seguici su