CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammorbidire la colla di pesce in acqua e ghiaccio; strizzarla diluirla nel br...
Montare a spuma il burro, unirvi lo zucchero, lo zucchero vanigliato, i tuorl...
Far bollire il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e frullarlo con aggiunta ...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Cuochi professionisti
Le Frise
La Colombera
Ristorante Aquariva
Rigoletto
Miramonti l'altro
Bottega di Vittorio
Lorenzaccio
Seguici su