CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tre ingredienti ed una preparazione che scommette più sulla freschezza...
In una casseruola di rame una noce di burro ed un filo d’olio, unite il...
Una pasta classica con il sapore intenso delle vongole veraci; ecco come prep...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Hosteria
Ristorante Trattoria 1960
La Madia
Officina Cucina
Dispensa pani e vini
La tortuga
Speranzina
Al porto
Seguici su