CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
I frutti del lago e quelli del mare raccordati dalle patate per un piatto con...
Con il matterello tirare la pasta in una sfoglia rotonda di circa 3 millimetr...
Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mesc...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Villa Fiordaliso
Zafferano
Officina Cucina
A filo d'acqua
San Marco
Villa Feltrinelli
La tortuga
Ristorante Aquariva
Seguici su