CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Ingredienti di stagione, i porcini e le patate nuove, nel connubio ricco di s...
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Un condimento fresco e saporito rende accattivante e nuova la proposta di una...
Cuochi professionisti
Capoborgo
La Piazzetta
Artigliere
La tortuga
Due colombe
La Madia
Castello Malvezzi
Zafferano
Seguici su