CHEF

Atlante bresciano del buongustaio 2009

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
Atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Coniglio, fegato grasso e gamberi per un connubio di sapori tutto da scoprire...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
Delicatezza sopra delicatezza, calamari e pesca con la discontinuità v...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Cuochi professionisti
Le Frise
La Piazzetta
Antica Cascina San Zago
Villa Feltrinelli
Zafferano
Al porto
La Madia
Due colombe
Seguici su