CHEF

Andrea Mainardi

Estro, entusiasmo e vitalità esorbitante al servizio d’una cucina originale e all’azzardo d’un ristorante con un solo tavolo. Questa l’intuizione di Andrea Mainardi, il giovane chef che propone a Brescia non tanto una nuova cucina, bensì una nuova formula di locale. Ovvero un ristorante dentro al ristorante (come il primo «Vissani» dentro al «Padrino» di Baschi) con la «rivoluzionaria» peculiarità d’un solo tavolo, dove coccolare da 2 a 10 persone, e la cucina non solo a vista ma aperta e dove si può stare con lo chef pure mentre prepara i piatti. Una scommessa vinta all’inizio grazie alla curiosità dei gourmet, conquistati poi da una «mano» avvertita (affinata dai Frosio, da Fasolato e da Marchesi) per preparazioni innovative ed insieme capaci di solleticare le papille della memoria.

RISTORANTE

OFFICINACUCINA
V. San Zeno, 119
25124 Brescia (BS)
Tel: 333 3020033
Fax: 030 2449960

Andrea Mainardi
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