CHEF

Andrea Mainardi

Estro, entusiasmo e vitalità esorbitante al servizio d’una cucina originale e all’azzardo d’un ristorante con un solo tavolo. Questa l’intuizione di Andrea Mainardi, il giovane chef che propone a Brescia non tanto una nuova cucina, bensì una nuova formula di locale. Ovvero un ristorante dentro al ristorante (come il primo «Vissani» dentro al «Padrino» di Baschi) con la «rivoluzionaria» peculiarità d’un solo tavolo, dove coccolare da 2 a 10 persone, e la cucina non solo a vista ma aperta e dove si può stare con lo chef pure mentre prepara i piatti. Una scommessa vinta all’inizio grazie alla curiosità dei gourmet, conquistati poi da una «mano» avvertita (affinata dai Frosio, da Fasolato e da Marchesi) per preparazioni innovative ed insieme capaci di solleticare le papille della memoria.

RISTORANTE

OFFICINACUCINA
V. San Zeno, 119
25124 Brescia (BS)
Tel: 333 3020033
Fax: 030 2449960

Andrea Mainardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammorbidire la colla di pesce in acqua e ghiaccio; strizzarla diluirla nel br...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finch&eac...
Ragù di cacciagione nel segno della tradizione classica con il tocco i...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Villa Calini
Due angeli
Capoborgo
Ristorante Trattoria 1960
Ristorante Hosteria
Carlo Magno
Rigoletto
Antica Cascina San Zago
Seguici su