CHEF

Andrea Mainardi

Estro, entusiasmo e vitalità esorbitante al servizio d’una cucina originale e all’azzardo d’un ristorante con un solo tavolo. Questa l’intuizione di Andrea Mainardi, il giovane chef che propone a Brescia non tanto una nuova cucina, bensì una nuova formula di locale. Ovvero un ristorante dentro al ristorante (come il primo «Vissani» dentro al «Padrino» di Baschi) con la «rivoluzionaria» peculiarità d’un solo tavolo, dove coccolare da 2 a 10 persone, e la cucina non solo a vista ma aperta e dove si può stare con lo chef pure mentre prepara i piatti. Una scommessa vinta all’inizio grazie alla curiosità dei gourmet, conquistati poi da una «mano» avvertita (affinata dai Frosio, da Fasolato e da Marchesi) per preparazioni innovative ed insieme capaci di solleticare le papille della memoria.

RISTORANTE

OFFICINACUCINA
V. San Zeno, 119
25124 Brescia (BS)
Tel: 333 3020033
Fax: 030 2449960

Andrea Mainardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
Manuel Bettini è arrivato solo da un paio d'anni a proporre stabilment...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Cuochi professionisti
La Rucola
Villa Fiordaliso
Trattoria da Eva
Miramonti l'altro
Lorenzaccio
Zafferano
Il Gelso di San Martino
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su