CHEF

Alvaro Cerri

Il mirto dell'Hotel Parco della fonte

Prima la scuola di macelleria ed il diploma al Calini, poi la facoltà di Matematica alla Cattolica e infine la folgorazione per la cucina sulla via della Francia. L’approdo ai fornelli di Alvaro Cerri potrebbe ispirare un romanzo: figlio d’una dinastia di ristoratori, studiava matematica e sognava la vita bohémien del pittore (e sue pregevoli opere adornano in effetti le pareti del ristorante), ma gli incroci insondabili della vita - nel 1986 dopo una vacanza-studio in un ristorante francese - l’hanno portato in cucina alla Casa di Bedizzole. Qui ha iniziato - insieme alla moglie Mirto, perfetta padrona di casa e valente sommelier - sfruttando poi ogni anno le vacanze per «stage» da veri maestri come Godio, Santin, Blanc e Ducasse. Con loro ha affinato la sua arte che oggi trova piena espressione nell’albergo che gestisce a Vallio.

RISTORANTE

RISTORANTE IL MIRTO DELL’HOTEL
PARCO DELLA FONTE
Via Sopranico 10-12
Vallio Terme
Tel. 0365.370032
Chiusura: domenica sera e lunedì

Alvaro Cerri
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
La crostata, in questa versione che unisce parti dolci ed altre salate, &egra...
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
La Rucola
Due angeli
La Piazzetta
Relais Goumand
La grande limonaia del Lefay Resort
Miramonti l'altro
Ristorante Capriccio
La Madia
Seguici su