CHEF

Alvaro Cerri

Il mirto dell'Hotel Parco della fonte

Prima la scuola di macelleria ed il diploma al Calini, poi la facoltà di Matematica alla Cattolica e infine la folgorazione per la cucina sulla via della Francia. L’approdo ai fornelli di Alvaro Cerri potrebbe ispirare un romanzo: figlio d’una dinastia di ristoratori, studiava matematica e sognava la vita bohémien del pittore (e sue pregevoli opere adornano in effetti le pareti del ristorante), ma gli incroci insondabili della vita - nel 1986 dopo una vacanza-studio in un ristorante francese - l’hanno portato in cucina alla Casa di Bedizzole. Qui ha iniziato - insieme alla moglie Mirto, perfetta padrona di casa e valente sommelier - sfruttando poi ogni anno le vacanze per «stage» da veri maestri come Godio, Santin, Blanc e Ducasse. Con loro ha affinato la sua arte che oggi trova piena espressione nell’albergo che gestisce a Vallio.

RISTORANTE

RISTORANTE IL MIRTO DELL’HOTEL
PARCO DELLA FONTE
Via Sopranico 10-12
Vallio Terme
Tel. 0365.370032
Chiusura: domenica sera e lunedì

Alvaro Cerri
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo il burro,...
Una cottura al rosa, adagiata su un inusuale purea ed un fresco accompagnamen...
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Pelare lo zenzero, e tagliarlo a listarelle molto sottili; portarlo a bollore...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Cuochi professionisti
Capoborgo
Lorenzaccio
Bottega di Vittorio
Officina Cucina
Carlo Magno
La tortuga
Villa Calini
Seguici su