CHEF

Alvaro Cerri

Il mirto dell'Hotel Parco della fonte

Prima la scuola di macelleria ed il diploma al Calini, poi la facoltà di Matematica alla Cattolica e infine la folgorazione per la cucina sulla via della Francia. L’approdo ai fornelli di Alvaro Cerri potrebbe ispirare un romanzo: figlio d’una dinastia di ristoratori, studiava matematica e sognava la vita bohémien del pittore (e sue pregevoli opere adornano in effetti le pareti del ristorante), ma gli incroci insondabili della vita - nel 1986 dopo una vacanza-studio in un ristorante francese - l’hanno portato in cucina alla Casa di Bedizzole. Qui ha iniziato - insieme alla moglie Mirto, perfetta padrona di casa e valente sommelier - sfruttando poi ogni anno le vacanze per «stage» da veri maestri come Godio, Santin, Blanc e Ducasse. Con loro ha affinato la sua arte che oggi trova piena espressione nell’albergo che gestisce a Vallio.

RISTORANTE

RISTORANTE IL MIRTO DELL’HOTEL
PARCO DELLA FONTE
Via Sopranico 10-12
Vallio Terme
Tel. 0365.370032
Chiusura: domenica sera e lunedì

Alvaro Cerri
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fare sul tavolo una piccola fontana con 40 g di farina, mettervi nel centro i...
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
Manuel Bettini è arrivato solo da un paio d'anni a proporre stabilment...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Cuochi professionisti
La tortuga
Albergo Rosa
Artigliere
Ristorante Trattoria 1960
Villa Fiordaliso
Due colombe
Da Nadia
A filo d'acqua
Al porto
Seguici su