CHEF

Alvaro Cerri

Il mirto dell'Hotel Parco della fonte

Prima la scuola di macelleria ed il diploma al Calini, poi la facoltà di Matematica alla Cattolica e infine la folgorazione per la cucina sulla via della Francia. L’approdo ai fornelli di Alvaro Cerri potrebbe ispirare un romanzo: figlio d’una dinastia di ristoratori, studiava matematica e sognava la vita bohémien del pittore (e sue pregevoli opere adornano in effetti le pareti del ristorante), ma gli incroci insondabili della vita - nel 1986 dopo una vacanza-studio in un ristorante francese - l’hanno portato in cucina alla Casa di Bedizzole. Qui ha iniziato - insieme alla moglie Mirto, perfetta padrona di casa e valente sommelier - sfruttando poi ogni anno le vacanze per «stage» da veri maestri come Godio, Santin, Blanc e Ducasse. Con loro ha affinato la sua arte che oggi trova piena espressione nell’albergo che gestisce a Vallio.

RISTORANTE

RISTORANTE IL MIRTO DELL’HOTEL
PARCO DELLA FONTE
Via Sopranico 10-12
Vallio Terme
Tel. 0365.370032
Chiusura: domenica sera e lunedì

Alvaro Cerri
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Sul Sebino i buongustai sono abituati a consumare le «sardine», e...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Speranzina
San Marco
Zafferano
Carlo Magno
Villa Fiordaliso
La Colombera
Gaudio
La mongolfiera dei sodi
Seguici su