CHEF

Alvaro Cerri

Il mirto dell'Hotel Parco della fonte

Prima la scuola di macelleria ed il diploma al Calini, poi la facoltà di Matematica alla Cattolica e infine la folgorazione per la cucina sulla via della Francia. L’approdo ai fornelli di Alvaro Cerri potrebbe ispirare un romanzo: figlio d’una dinastia di ristoratori, studiava matematica e sognava la vita bohémien del pittore (e sue pregevoli opere adornano in effetti le pareti del ristorante), ma gli incroci insondabili della vita - nel 1986 dopo una vacanza-studio in un ristorante francese - l’hanno portato in cucina alla Casa di Bedizzole. Qui ha iniziato - insieme alla moglie Mirto, perfetta padrona di casa e valente sommelier - sfruttando poi ogni anno le vacanze per «stage» da veri maestri come Godio, Santin, Blanc e Ducasse. Con loro ha affinato la sua arte che oggi trova piena espressione nell’albergo che gestisce a Vallio.

RISTORANTE

RISTORANTE IL MIRTO DELL’HOTEL
PARCO DELLA FONTE
Via Sopranico 10-12
Vallio Terme
Tel. 0365.370032
Chiusura: domenica sera e lunedì

Alvaro Cerri
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lo stollen è forse il più tipico dolce natalizio dell'area tede...
Ricetta a cura del ristorante "Corte Francesco" di Montichiari
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Da ingrediente della cucina povera le lumache sono divente ormai protagoniste...
Lavorare il burro ammorbidito con i tuorli delle uova e lo zucchero, poi unir...
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Al porto
Dispensa pani e vini
Hostaria Uva Rara
Ristorante Capriccio
Villa Fiordaliso
Ristorante Aquariva
Castello di Serle
Due angeli
Seguici su