CHEF

Alfonso Pepe

Leon d'oro

Che ci fa un ragazzo del Sud, campano di Salerno, con tanta passione per i sapori mediterranei veraci, in uno dei santuari riconosciuti della buona cucina bresciana? Che ci fa il giovane Alfonso Pepe ai fornelli del Leon d'oro, chiamato dai Martini, quella stessa famiglia che nei decenni ha saputo portare, passo dopo passo, le opulente sapidità del contado padano alle vette dell'alta ristorazione stellata? Domanda forse legittima prima dell'incontro con le preparazioni servite ora nell'elegante Locanda di Pralboino, ma con la risposta già scritta al momento del caffè. Alfonso "firma" infatti un menù che innesta creativamente il Mediterraneo - le sue verdure, i suoi pesci, le sue preparazioni - a fianco della consolidata, vincente storia gastronomica del Leon d'oro, senza mai appannarne i lineamenti ed anzi innervandone con brio spirito e gusto.

RISTORANTE

Leon d'Oro
Via Gambara, 6
Pralboino
Tel. 030.954156
Chiusura:lunedì, domenica sera

Alfonso Pepe
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Su di una spianatoia disporre le patate schiacciate, la farina, il tuorlo d'u...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Sfilettare il San Pietro ottenendo 4 filetti e tenerli da parte. Impastare la...
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
A filo d'acqua
Antica Cascina San Zago
Albergo Rosa
Rigoletto
Villa Aurora
Dispensa pani e vini
Seguici su