CHEF

Alfonso Pepe

Leon d'oro

Che ci fa un ragazzo del Sud, campano di Salerno, con tanta passione per i sapori mediterranei veraci, in uno dei santuari riconosciuti della buona cucina bresciana? Che ci fa il giovane Alfonso Pepe ai fornelli del Leon d'oro, chiamato dai Martini, quella stessa famiglia che nei decenni ha saputo portare, passo dopo passo, le opulente sapidità del contado padano alle vette dell'alta ristorazione stellata? Domanda forse legittima prima dell'incontro con le preparazioni servite ora nell'elegante Locanda di Pralboino, ma con la risposta già scritta al momento del caffè. Alfonso "firma" infatti un menù che innesta creativamente il Mediterraneo - le sue verdure, i suoi pesci, le sue preparazioni - a fianco della consolidata, vincente storia gastronomica del Leon d'oro, senza mai appannarne i lineamenti ed anzi innervandone con brio spirito e gusto.

RISTORANTE

Leon d'Oro
Via Gambara, 6
Pralboino
Tel. 030.954156
Chiusura:lunedì, domenica sera

Alfonso Pepe
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Le Frise
Lorenzaccio
Ristorante Hosteria
Artigliere
Gambero
Speranzina
Ristorante Trattoria 1960
Villa Aurora
Rigoletto
Seguici su