CHEF

Alfonso Pepe

Leon d'oro

Che ci fa un ragazzo del Sud, campano di Salerno, con tanta passione per i sapori mediterranei veraci, in uno dei santuari riconosciuti della buona cucina bresciana? Che ci fa il giovane Alfonso Pepe ai fornelli del Leon d'oro, chiamato dai Martini, quella stessa famiglia che nei decenni ha saputo portare, passo dopo passo, le opulente sapidità del contado padano alle vette dell'alta ristorazione stellata? Domanda forse legittima prima dell'incontro con le preparazioni servite ora nell'elegante Locanda di Pralboino, ma con la risposta già scritta al momento del caffè. Alfonso "firma" infatti un menù che innesta creativamente il Mediterraneo - le sue verdure, i suoi pesci, le sue preparazioni - a fianco della consolidata, vincente storia gastronomica del Leon d'oro, senza mai appannarne i lineamenti ed anzi innervandone con brio spirito e gusto.

RISTORANTE

Leon d'Oro
Via Gambara, 6
Pralboino
Tel. 030.954156
Chiusura:lunedì, domenica sera

Alfonso Pepe
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
Ammorbidire il burro e lavorarne 110 g. con 140 g. di zucchero fino a renderl...
Crostacei e molluschi in gran quantità per questo sughetto delizioso r...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Relais Goumand
Bottega di Vittorio
La Colombera
Rigoletto
Villa Aurora
Villa Feltrinelli
Seguici su