CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Ecco una ricetta che valorizza un taglio di poco pregio ma di grande morbidez...
Montare a crema il burro con lo zucchero e le uova, quindi unire il cacao, i ...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Antica Cascina San Zago
Da Nadia
Hostaria Uva Rara
Villa Fiordaliso
Trattoria da Eva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Le Frise
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su