CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fare alta cucina può anche voler dire creare un piatto “giocoso&...
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
La dolce laccatura al miele contrastata dall'acidità del lime rendono ...
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Gambero
La Madia
Leon d'oro
Villa Feltrinelli
Il Gelso di San Martino
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Artigliere
Seguici su