CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La spuma al formaggio, con il più noto prodotto caseario bresciano, &e...
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Preparazione per i limoni: bucare i limoni e sbollentarli per 3 volte, raffre...
Il persico reale, comunemente conosciuto con il semplice nome di persico, &eg...
Pesce Una foglia di limone in cottura protegge il pesce e ne preserva gli um...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Zafferano
Officina Cucina
Rigoletto
Gambero
Relais Goumand
Carlo Magno
Seguici su