CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto al radicchio d'effetto frutto di pochi, semplici quanto decisivi a...
Il coniglio era un ingrediente nobile, una carne preziosa per la cucina di ca...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Mettere le fragoline scelte una per una in una terrina, ricoprirle con il vin...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Antica Cascina San Zago
Speranzina
Carlo Magno
Villa Fiordaliso
Officina Cucina
Due colombe
Seguici su