CHEF

Alessandro Cappotto

Tecnica, ragione, ma soprattutto cuore. La cucina di Alessandro Cappotto, chef romano da decenni a Brescia, si racchiude in questi elementi. C’è la tecnica del cuoco di vaglia, da tre lustri docente all’università del gusto qual è Cast Alimenti; c’è il pensiero forte di un professionista che gioca con i prodotti del territorio e quelli che il mercato porta da lontano. E lo fa per realizzare piatti solo apparentemente semplici e dove ogni elemento ha un ruolo stabilito nella ricerca di sapore ed equilibrio. Ma c’è soprattutto il cuore che lo invita a privilegiare sempre la naturalità, l’originario apporto d’ogni ingrediente per preparazioni sane e massimamente digeribili. Per molti anni chef e socio a Castello Malvezzi, ha scelto da qualche stagione una nuova strada, impegnando tutta la famiglia a Villa Calini di Coccaglio.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA CALINI
Via Ingussano 19 Coccaglio
Tel. 030.7243574
Chiusura: martedì tutto il giorno, lunedì e mercoledì la sera

Alessandro Cappotto
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Coniglio, fegato grasso e gamberi per un connubio di sapori tutto da scoprire...
Ingredienti di stagione, i porcini e le patate nuove, nel connubio ricco di s...
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Cuochi professionisti
Artigliere
Zafferano
Leon d'oro
Albergo Rosa
Ristorante Hosteria
Lorenzaccio
Dispensa pani e vini
Capoborgo
Seguici su