CHEF

Adelaide Boniotti

Due angeli

Da ragazza forse sognava di progettare case e quartieri, ma la vita l’ha portata ai fornelli. Così Brescia ha probabilmente perso un architetto, con laurea e promettente carriera già avviata, per guadagnare una cuoca ispirata e affidabile. Infatti il matrimonio e i tre figli hanno fatto cambiare rotta ad Adelaide Boniotti che si è dedicata all’azienda agricola di famiglia. Prima la scuola alberghiera serale, quindi il lavoro nel caseificio di Ome e il desiderio di cucinare i propri prodotti, hanno portato all’apertura dell’Agriturismo Due Angeli. Eccola così nella cucina da lei progettata e costruita dal marito, muovere i primi passi intrisi di tradizione, di prodotti nostrani e d’un pizzico di fantasia. E senza tradire l’idea forte dell’agriturismo, oggi interpreta un’evoluzione personale e intrigante d’una cucina famigliare.

RISTORANTE

RISTORANTE AGRITURISMO DUE ANGELI
Via Pianello, 19
Ome
Tel. 030.6852619
Aperto: giovedì, venerdì, sabato e domenica.

Adelaide Boniotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Far bollire a fuoco abbastanza moderato la farina nel latte con un pizzico di...
Una tecnica giapponese per un piatto «semplicemente» difficile!!!!
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Carlo Magno
Lorenzaccio
Antica Cascina San Zago
Relais Goumand
Al porto
La mongolfiera dei sodi
Speranzina
Seguici su