Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare e tagliare a spicchi le pere. Eliminarne torsoli e semi, metterle i...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Creatività nella proposta e ingredienti di qualità per questo a...
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Ristorante Capriccio
Trattoria da Eva
Castello Malvezzi
Dispensa pani e vini
Due angeli
La mongolfiera dei sodi
Seguici su