Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il Tombea, rarità dell’Alto Garda, è il protagonista di u...
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Con un coppa pasta del diametro di 3 centimetri, tagliare dalla forma di Brie...
Tritare le mandorle e mescolarle a fiamma bassa in un recipiente con 2 albumi...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Cuochi professionisti
Artigliere
Da Nadia
San Marco
La Rucola
Castello di Serle
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Hosteria
Seguici su