Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
Il piatto dell'orto è quasi un emblema della filosofia di Stefano Baio...
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Cuochi professionisti
San Marco
Officina Cucina
Bottega di Vittorio
Le Frise
La mongolfiera dei sodi
Gambero
La tortuga
Relais Goumand
Seguici su