Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Scaldare una grossa terrina con acqua bollente, asciugarla bene e mettervi il...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Preparazione del roast beef: rosolare la carne a fiamma vivace con un filo d&...
Cuochi professionisti
Seguici su