Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, raggiunto il bollore ...
Mescolare i tuorli, lo zucchero e l'acqua fino a ottenere una crema densa e s...
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi l...
Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.Disporre all'interno le ...
Cuochi professionisti
La Colombera
Gaudio
Albergo Rosa
La Rucola
Ristorante Capriccio
La grande limonaia del Lefay Resort
La Madia
Seguici su