Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Sfilettare il San Pietro ottenendo 4 filetti e tenerli da parte. Impastare la...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Il semolino di grano tenero è una delle grandi risorse della cucina ed...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Trattoria da Eva
Leon d'oro
San Marco
Carlo Magno
La Madia
Ristorante Capriccio
Villa Calini
Seguici su