Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un piatto dall’estetica minimalista: pochi elementi nel cuore di un u...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Mettete in una casseruola piuttosto grande lo zucchero e versarvi 2 decilitr...
Animale da cortile tra i più apprezzati la faraona è qui valori...
Cuochi professionisti
Rigoletto
Gaudio
Il Gelso di San Martino
La Piazzetta
Speranzina
Villa Fiordaliso
Seguici su