Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Gli agoni detti tradizionalmente sardine vengono pulite ed essiccate al sole ...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Un soufflé con un formaggio erborinato ma dolce con un’insalata ...
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
Cuochi professionisti
La tortuga
Gambero
Relais Goumand
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Lorenzaccio
Al porto
Bottega di Vittorio
Officina Cucina
Seguici su