Sullali

SULLALI racconta il valore e l'importanza dell'essere uniti nell'impresa: solo con due ali è possibile spiccare il volo.
Sullali è un nuovo modo di concepire il Franciacorta. Nasce dall'idea di creare un prodotto che rispecchi a pieno le qualità di una terra straordinaria.

I vini proposti:
Extra brut

Prodotto da uve chardonnay, Sullali affina con lieviti selezionati per 24 mesi. Per la rifermentazione vengono utilizzati gli zuccheri residui derivanti dalla prima fermentazione. Alla sboccatura, una piccola aggiunta di liqueur d'expedition prodotta con una parte del vino originale, permette di ottenere un prodotto in versione Extra Brut dalle note fresche e agrumate.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a pezzi il maialino, salare e pepare e in una casseruola con olio ev...
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Un risotto al radicchio d'effetto frutto di pochi, semplici quanto decisivi a...
Riunire in una terrina la farina, il lievito, il burro fuso, il sale, il latt...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Ristorante Capriccio
Lorenzaccio
Le Frise
Villa Feltrinelli
Al porto
Artigliere
Relais Goumand
La Colombera
Seguici su