San Cristoforo

Dal 1992 Bruno Dotti e famiglia abbandonano le attività precedenti e si buttano "anima e cuore" nell’impresa San Cristoforo. Rilevano e rifondano l'azienda con sede ad Erbusco, che in breve tempo consegue ottimi risultati grazie a nuove idee, risorse, tecnologie e passione per questa terra d'eccellenze. L'azienda lavora 12 ettari di vigneto, è attenta e sensibile al rispetto della tradizione ed alla voglia d'innovazione.

I vini proposti:
Rosè

Uvaggio Pinot nero 100%; colore rosa antico tendente al color cipolla; profumo di agrumi e frutta secca; sapore sapido, delicatamente acido, armonico. Accostamenti gastronomici: zuppe di pesce, carni bianche in genere, primi piatti saporiti.

Brut San Cristoforo

Uvaggio Chardonnay 100%; colore giallo paglierino con riflessi verdi; profumo delicato di frutta matura, frutta secca e miele; sapore piacevolmente fresco e sapido, con buona salinità e morbidezza. Ottimo come aperitivo, primi a base di pesce, preparazioni a base di pasta sfoglia.

Brut Millesimato

Uvaggio Chardonnay/Pinot nero; colore giallo di media intensità, con riflessi tendenti al verde; profumo delicato di frutta matura, pera e pesca, di silice e miele d'agrumi; ottima acidità e struttura, sapido minerale e persistente sul finale, cremoso. Accostamenti gastronomici: crostacei in genere, pesce cucinato con salse saporite.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Torta semplice, facile da realizzare ma che con l'ultima uva di quest’a...
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Le Frise
Ristorante Aquariva
Villa Fiordaliso
Due angeli
Bottega di Vittorio
Gaudio
Antica Cascina San Zago
La Piazzetta
Seguici su