Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Doppia cottura e presentazione assolutamente innovativa per queste lumache di...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Il piatto bandiera del Garda, che ne attraversa la cultura gastronomica secol...
Cuochi professionisti
Gaudio
La Colombera
Gambero
Capoborgo
Villa Aurora
La grande limonaia del Lefay Resort
Castello Malvezzi
La tortuga
Seguici su