Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una carne che pare essere apprezzata solo nel più classico degli arros...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Mettere a bagno l'uva passa nel vino per diverse ore. Preparare la crema past...
Gran pesce d'acqua dolce il salmerino, qui presentato modernamente con l'acco...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Lorenzaccio
La tortuga
Il Gelso di San Martino
Antica Cascina San Zago
Leon d'oro
La Piazzetta
Gambero
Seguici su