Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tecnica e precisione per esaltare consistenza e sapore di scampi, in abbiname...
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
La crostata, in questa versione che unisce parti dolci ed altre salate, &egra...
Cuochi professionisti
La Colombera
La mongolfiera dei sodi
San Marco
Miramonti l'altro
Villa Fiordaliso
A filo d'acqua
Due colombe
Bottega di Vittorio
Seguici su