Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Accendere il forno a 200° C e foderare con carta oleata uno stampo a cerc...
Il soufflé, croce e delizia di ogni aspirante pasticcere è una ...
Dopo aver tolto il grasso in eccesso, tagliare la pancia in porzioni di circa...
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
Riunire in un caldaino sferico di rame non stagnato, le mandorle pestate a po...
Cuochi professionisti
Seguici su