Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Fate dei tagliolini impastando le farine, disposte al centro di una spianatoi...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Quasi un finger food, adatto dunque non solo all’antipasto ma pure ad u...
Cuochi professionisti
La Madia
Le Frise
Gambero
La Piazzetta
Albergo Rosa
Ristorante Aquariva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Miramonti l'altro
La mongolfiera dei sodi
Seguici su