Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In acqua salata cuocere gli ziti; stenderli su un cannovaccio e lasciar raffr...
Far bollire il latte in una casseruola di dimensioni piuttosto grandi, quindi...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Due colombe
Rigoletto
La Colombera
Villa Feltrinelli
Gambero
Villa Calini
Da Nadia
Villa Fiordaliso
Seguici su