Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, ...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
400 gr di tagliatelle fresche (o 300 gr di tagliatelle secche) 125 gr di ...
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Villa Aurora
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Trattoria 1960
Miramonti l'altro
La Colombera
Hostaria Uva Rara
Seguici su