Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Sciegliere 6 belle pesche mature, spelarle, tagliarle a spicchi, metterle in ...
Macinare le castagne e mescolarle ai tuorli e allo zucchero, lavorando a lung...
I fagioli sono tra gli ingredienti cardine della cucina Toscana, rimandano di...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
Villa Aurora
Villa Fiordaliso
Trattoria da Eva
La tortuga
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Da Nadia
Seguici su