Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La peculiarità di questo piatto sta nel fatto che il sapore della brac...
Questo piatto ha preso il nome di Risotto dell'alleanza perché e nata ...
Eliminare torsoli e semi alle mele. Sbucciarne e affettarne 6, metterle in un...
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Mettere sul fuoco una casseruola con l’acqua e lo zucchero e far intiep...
Cuochi professionisti
Speranzina
Trattoria da Eva
Leon d'oro
Relais Goumand
Ristorante Capriccio
Carlo Magno
Al porto
Seguici su