Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Condite le lenticchie ed i germogli con un poco di riduzione di aceto, olio, ...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Molti ritengono difficile cucinarle il polpo, ma poche istruzioni rendono tut...
Soffriggere in un tegame con olio e scalogno, prezzemolo, acciuga. Unire il b...
Cuochi professionisti
Gaudio
Albergo Rosa
La Colombera
Miramonti l'altro
Castello di Serle
Capoborgo
Officina Cucina
Seguici su