Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Ecco un antipasto caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti esclusiva...
Per la pasta conviene mescolare la farina con le uova e aggiungervi un poco d...
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Da ingrediente della cucina povera le lumache sono divente ormai protagoniste...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Trattoria da Eva
Castello di Serle
Il labirinto
Ristorante Trattoria 1960
Gaudio
La mongolfiera dei sodi
La Colombera
Seguici su