Montorfano De Filippo

L’azienda è stata fondata nel 1913 dal nonno dell’attuale proprietario Domenico De Filippo.
Le cantine di vinificazione sono situate al centro del borgo antico di Coccaglio, in un castello medievale nato sulle rovine di un “Castrum romano”.

I vini proposti:
Curtefranca Rosso

Uva: Uvaggio di Cabernet- Merlot- Nebbiolo- Barbera
Vino: Rosso rubino con riflessi violacei. Vinoso. Leggermente erbaceo di medio corpo.
Consumare a temperatura di 16-18°

Curtefranca doc Bianco 2010

Uva: Pinot a buccia bianca
Vino: Bianco leggermente paglierino con riflessi verdognoli. Lievemente fruttato.
Consumare a temperatura di 11-13°

Brut Franciacorta

Uva: Pinot – Chardonnay
Vino: con spuma persistente e perlage fine.
Profumi delicati ed eleganti.
Consumare a temperatura di 5 – 7°

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Una tecnica portoghese che i giapponesi hanno reso celebre per valorizzare un...
Montare a spuma il burro e unirvi mescolando 2/3 dello zucchero. Aggiungere 2...
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
Ecco un antipasto caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti esclusiva...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Hostaria Uva Rara
Artigliere
Villa Aurora
La grande limonaia del Lefay Resort
Bottega di Vittorio
Al porto
Miramonti l'altro
Seguici su