Montedelma

La Tenuta Montedelma, fondata nel 2000 dai fratelli Angelo, Clodomiro, Armando Berardi, sorge nell’ antico e nobile borgo di Valenzano. La nuova, raffinata cantina propone vini di qualità, frutto della ricerca tecnologicamente avanzata e dell’ attenzione sapiente per le caratteristiche peculiari di questa terra generosa.

I vini proposti:
Saten

Ottenuto dall’ 90% di Chardonnay e 10% di Pinot Bianco. Colore giallo paglierino, spuma cremosa abbondante con perlage persistente, profumo fine e delicato, sapore armonico e pieno. Abbinamenti: ideale come aperitivo ed eccellente per un brindisi.

Franciacorta Brut Rosè "Montedelma"

Ottenuto dal 55% di Chardonnay e 45% di Pinot Nero. Colore rosa salmone tenue, perlage fine e persistente, profumo complesso ed intenso, ricco di eleganti note fruttate, sapore sapido, di buona struttura e di gradevole rotondità. Abbinamenti: consigliabile a tutto pasto, con molteplici pietanze quali carni saporite e formaggi a media stagionatura. Ottimo con piatti a base di pesce e crostacei.

Brut

Ottenuto dall’ 80% di Chardonnay, 15% di Pinot Bianco e 5% di Pinot Nero. Colore giallo paglierino, spuma soffice ed abbondante, profumo intenso e complesso di frutta matura e crosta di pane, sapore armonico, pieno, persistente e ben equilibrato. Abbinamenti: ideale come aperitivo, magnifico compagno durante i pasti “importanti” specie  se a base di pesce e piatti delicati. 

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Piatto semplice, gustoso, che punta tutte le sue carte - come molte delle cre...
Il tonno è "l'ingrediente-prezzemolo" di questi anni, ma l’estro...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Il labirinto
La Rucola
Gambero
La Colombera
Dispensa pani e vini
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su