Lo Sparviere

In un’antica dimora del sedicesimo secolo, in localita’ Monticelli Brusati ha sede l’Azienda Agricola “Lo Sparviere” di proprieta’ della famiglia Gussalli Beretta.
Deve il suo nome allo sparviere raffigurato sullo stemma del camino nel salone recentemente restaurato e riportato al suo originale splendore all’interno della casa padronale.

I vini proposti:
Franciacorta Docg Saten

VITIGNO: Chardonnay 100%. L’85% del mosto fiore fermenta e matura sulle proprie fecce in serbatoi di acciaio inox, il restante 15% in tonneaux. Colore giallo paglierino carico, il profumo con accattivanti sentori floreali a cui seguono note di pasticceria e frutta secca. Il sapore fresco, morbido con un finale agrumato.

Franciacorta Docg Extra Brut Millesimato 2006

VITIGNO: 80% Chardonnay e 20% Pinot Nero. Il 40% del mosto fiore fermenta e matura in barriques e tonneaux. Colore oro pallido, brillante, il profumo e’ ampio con sentori di ananas maturo e pesca bianca, leggera nocciola su un finale speziato con note di miele. Il sapore setoso, di sottile sapidita’ampio e persistente.

Curtefranca Bianco Doc 2001 "Il Dossello"

VITIGNO: Chardonnay 100%.Pressatura soffice con utilizzo del 55/60% del mosto fiore. Colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato floreale con inziali note di mela renetta, leggero glicine su un finale piacevolmente agrumato. Fresco al sapore e di buon equilibrio nelle sensazioni gusto-olfattive.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire le castagne e quando saranno ben cotte sbucciarle e passarle al setac...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Cuochi professionisti
La Madia
Da Nadia
Ristorante Hosteria
Artigliere
Castello Malvezzi
Ristorante Aquariva
Villa Feltrinelli
Rigoletto
Villa Aurora
Seguici su