Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Cuocete la quinoa per circa 20 minuti in acqua leggermente salata, scolatela ...
L'uovo in cocotte è una preparazione che si presta a tante interpretaz...
Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole trita...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Zafferano
Due angeli
Gambero
Il Gelso di San Martino
Albergo Rosa
Speranzina
Il labirinto
Bottega di Vittorio
Seguici su