Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastare la farina, le uova, un pizzico di sale e una goccia d'olio. Lavorar...
Lessare la zucca tagliata a tocchetti, con la patata, la carota e la cipolla ...
Versare nel frullatore gli ingredienti della pasta e azionare a media veloci...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Porre il burro e lo zucchero in una terrina e lavorali a lungo con un cucchia...
Cuochi professionisti
Al porto
La mongolfiera dei sodi
Artigliere
Albergo Rosa
Villa Calini
La grande limonaia del Lefay Resort
Officina Cucina
Gambero
Hostaria Uva Rara
Seguici su