Due Gelsi

Nasce nel 1985 dalla passione per la terra dei coniugi Antonio Belotti e Ida Bonù, si chiama Due Gelsi perchè davanti al cascinale accuratamente ristrutturato ce ne sono due esemplari maestosi. Cantina completamente interrata, temperatura controllata naturalmente. Sono due gli ettari a vigneto e uno a oliveto, di proprietà dell'azienda.

I vini proposti:
IGT Sebino Rosso Ripas

Nasce dalla vinificazione di uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, lenta fermentazione sulle bucce 8-10 giorni in vasche di acciaio inox, stoccaggio in barrique di rovere da 225 litri. Assaggio: colore intenso, rosso rubino, profumo di sottobosco, lampone, gusto deciso, sapido e pulito, speziato.

Franciacorta Docg Brut

Nasce dalla vinificazione di uve Chardonnay (90%) e Pinot Bianco (10%), pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto "fiore" in vasche di acciaio inox, rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati per almeno 24 mesi. Assaggio: spuma fine e intensa, colore giallo paglierino riflessi verdi, profumo erbaceo, fine, delicato, gusto fresco, vivace, armonico.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Remo Fantoni non poteva che cominciare con una carne: qui con formaggio e senape
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
In una terrina lavorare con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito fino a...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Lorenzaccio
Le Frise
Ristorante Capriccio
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Leon d'oro
A filo d'acqua
Gaudio
Villa Calini
Seguici su