Castelveder

La storia di un'azienda è la storia delle persone che la guidano, è la storia di Renato ed Elena Alberti , che nel 1975, convinti che il segreto delle bollicine fosse nella loro terra, piantarono con fiducia le prime barbatelle. La tenuta Castelveder produce 80.000 bottiglie con l'uva proveniente dai vigneti che conservano ancora il loro nome di battesimo.

I vini proposti:
Franciacorta Brut Satèn

Il Satèn è una delle massime espressioni dell’armonia, del piacere e del gusto del Franciacorta.Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage minuto e leggero che si perde in una schiuma fine e cremosa. Sapidità e freschezza si armonizzano con un innata morbidezza che ricorda le sensazioni delicate della seta.

Franciacorta Brut Rosè

Nato da una selezione di uve 100% Pinot Nero, esprimendosi con diverse sfaccettature: dal tenue color salmone alla spuma ricca e continua. Al naso è intenso mentre in bocca è fresco, morbido e di buon equilibrio con retrogusto di minerali e di agrumi.

Curtefranca Rosso “Monte della Rosa”

Leggermente speziato e vanigliato, grazie al passaggio in botti di rovere, il Monte della Rosa prende il suo nome dall'omonimo vigneto situato ai piedi del trecentesco Santuario della Madonna della Rosa. Dal tipico colore rosso rubino intenso e brillante con riflessi granati.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Da ingrediente della cucina povera le lumache sono divente ormai protagoniste...
Piatto di tradizione, rinascimentale nella sua versione nobile e gardesano, d...
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Castello di Serle
Due colombe
Relais Goumand
La tortuga
Gaudio
Hostaria Uva Rara
Seguici su