Azienda Agricola Giuseppe Vezzoli

Ad Erbusco si trova l’Az. Agr. Vezzoli che da generazioni produce vino, ma dal 1994 produce anche il Franciacorta. Da una piccola produzione iniziale, ora sono arrivati a 180.000 bottiglie. Per un miglior controllo della qualità vengono usate solo le uve provenienti da vigneti gestiti dall’azienda.

I vini proposti:
Franciacorta DOCG Saten Brut

Il Franciacorta DOCG Saten Brut è prodotto solo con uve chardonnay ed affina sui lieviti per 24 mesi. Questo Franciacorta possiede una spuma cremosa con un perlage finissimo e persi¬stente, sapido e nello stesso tempo fresco ed armonico, è ideale a tutto pasto e particolarmente con paste al forno, risotti delicati e pesce sia di mare che di lago.

Franciacorta DOCG Nefertiti Dizeta Extra Brut

Il Franciacorta DOCG Nefertiti Dizeta Extra Brut è ottenuto da uve chardonnay ed affina sui lieviti per 48 mesi. Alla sboccatura non c’è l’aggiunta dello sciroppo di dosaggio mantenendo inalterate tutte le caratteristiche originarie. Vino corposo e ben strutturato dal colore giallo paglierino, è un degno compagno di primi piatti e se-condi elaborati.

Franciacorta DOCG Brut Millesimato

Il Franciacorta DOCG Brut Millesimato è prodotto esclusivamente con uve chardonnay ed ha un affinamento sui lieviti di 36 mesi durante i quali acquisisce aromi, profumi intensi ed un perlage finissimo di inconfondibile qualità. Vino armonico, con nerbo, può essere servito accompagnato a primi piatti e secondi delicati.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Montare a spuma il burro, unirvi, alternandoli, le uova, lo zucchero, lo zucc...
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare in frigori...
Cuochi professionisti
Rigoletto
Albergo Rosa
Miramonti l'altro
Artigliere
Villa Feltrinelli
Speranzina
Lorenzaccio
Gambero
Seguici su