Al Rocol

piccola cantina a conduzione familiare con agriturismo ha tutti i vigneti di proprietà, terrazzati in alta collina a Ome. Non vengono acquistate uve. Raccolgono, trasformano e vendiamo tutta la produzione direttamente al cliente finale, senza rete commerciale.
www.alrocol.com Tel. 030.6852542.

I vini proposti:
Igt Sebino rosso Vignalta

La freschezza e la sincerità sono le caratteristiche principali di questo vino. Le uve, raccolte esclusivamente a mano, sono ottenute da monovitigno Merlot, coltivato nei nostri vigneti terrazzati in Ome. Di colore rosso rubino, esprime sapientemente profumi ed aromi del territorio franciacortino. Da abbinare a piatti semplici della tradizione bresciana.

Franciacorta Extra Brut Castellini

Si ottiene dalle migliori uve provenienti dai vigneti storici di proprietà della famiglia Vimercati Castellini e raccolte in condizioni di clima e vendemmia ottimali. Le uve di chardonnay, raccolte a mano, subiscono un processo di spremitura soffice e una prima fermentazione in acciaio di 7 mesi. Un minimo di 30 mesi di fermentazione, sono necessari a conferire al Franciacorta millesimato intensi e complessi aromi per ogni annata.

Franciacorta Brut

Ottenuto da 100% uve Chardonnay, viene lasciato fermentare in bottiglia con i lieviti per almeno 30 mesi. Il vino ha freschi aromi fruttati e floreali, profumo intenso e perlage fine e continuo. Ideale come aperitivo per accompagnare piatti a base di pesce e carni bianche.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Togliere la pelle alle pesche, con attenzione per non sciuparle, metterle in ...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Due colombe
Carlo Magno
Artigliere
Officina Cucina
Capoborgo
Gambero
Villa Feltrinelli
Hostaria Uva Rara
Seguici su