Al Rocol

piccola cantina a conduzione familiare con agriturismo ha tutti i vigneti di proprietà, terrazzati in alta collina a Ome. Non vengono acquistate uve. Raccolgono, trasformano e vendiamo tutta la produzione direttamente al cliente finale, senza rete commerciale.
www.alrocol.com Tel. 030.6852542.

I vini proposti:
Igt Sebino rosso Vignalta

La freschezza e la sincerità sono le caratteristiche principali di questo vino. Le uve, raccolte esclusivamente a mano, sono ottenute da monovitigno Merlot, coltivato nei nostri vigneti terrazzati in Ome. Di colore rosso rubino, esprime sapientemente profumi ed aromi del territorio franciacortino. Da abbinare a piatti semplici della tradizione bresciana.

Franciacorta Extra Brut Castellini

Si ottiene dalle migliori uve provenienti dai vigneti storici di proprietà della famiglia Vimercati Castellini e raccolte in condizioni di clima e vendemmia ottimali. Le uve di chardonnay, raccolte a mano, subiscono un processo di spremitura soffice e una prima fermentazione in acciaio di 7 mesi. Un minimo di 30 mesi di fermentazione, sono necessari a conferire al Franciacorta millesimato intensi e complessi aromi per ogni annata.

Franciacorta Brut

Ottenuto da 100% uve Chardonnay, viene lasciato fermentare in bottiglia con i lieviti per almeno 30 mesi. Il vino ha freschi aromi fruttati e floreali, profumo intenso e perlage fine e continuo. Ideale come aperitivo per accompagnare piatti a base di pesce e carni bianche.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il prelibato luccio gardesano in una ricetta di tradizione, ma con una presen...
Tritare le mandorle e mescolarle a fiamma bassa in un recipiente con 2 albumi...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Bollire i piedini con i guancialini per 2 ore circa. A cottura ultimata, mett...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Il labirinto
La Colombera
La Madia
Ristorante Capriccio
Villa Calini
Artigliere
Rigoletto
Seguici su