Edonista Epicurèa

Edonista Epicurèa
Il mio stile è essenziale: pochi fronzoli, per andare dritti al sapore. Che può essere delicato o deciso, ma perseguito sempre con lo stesso imperativo, quello della 'purezza'.
In equilibrio tra 'soul food', tradizione e contaminazioni etniche, i piatti che amo nascono di pancia, senza equazioni.
Il fil rouge della mia cucina? Leggerezza, salute, gusto pulito.

* bistrot preferito: http://www.monsieurvuong.de/

* la citazione ad hoc: "I baci non durano; saper cucinare sì!" (George Meredith, La prova di Richard Feverel, 1859)

* blogs: http://edonistaepicurea.blogspot.it/
http://intralice.wordpress.com/
Tutte le ricette di Edonista Epicurèa
Tipo: dessert
Papaverella
Tipo: antipasti
Asparagus (a merenda)
Tipo: dessert
Tropical Winter
Tipo: dessert
Mont Blanc
Tipo: secondi
Scaloppe en travestì
Tipo: primi
White Rice
Tipo: dessert
Lady Godiva's Cake
Tipo: dessert
Scottish Porridge
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