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primi

Tagliolini "Italia" ai tre colori

3 tipi di pasta fatta in casa, tagliolini bianchi, rossi (pomodoro), verdi (spinaci), cuore di sedano, zucchine,gamberetti freschi, zafferano, panna liquida, sale, olio, prezzemolo tritato.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 150 grammi di pasta fresca 1 zucchina 100 grammi di gamberetti freschi 1 bustina di zafferano 100 grammi di panna liquida 1 cuore di sedano noce di burro pepe olio sale prezzemolo tritato

Preparazione:
Fare imbiondire il cuore di sedano , aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, cuocere 4 minuti con olio, aggiungere i gamberetti. Cuocere 2 minuti, aggiungere la bustina di zafferano, amalgamare con 50 grammi di panna liquida. Unire il tutto con la pasta appena scolata, rimestare bene e fare saltare con 50 grammi di panna, tocco di pepe. Presentare su piatto caldo, spolverare con basilico tritato. Gustare con vino bianco arneis/gavi e/o lugana in compagnia, buon appetito !!!

CUOCO:BEPPE
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