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primi

Aromi della fortuna

Timballo di riso, lenticchie, cotechino e un pizzico di caffè

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 6 persone 300 g di lenticchie 350 g di riso arborio 250 g di passata di pomodoro Cotechino nostrano intero Aromi: alloro, sale, pepe e caffè Olio Cipolla Dado vegetale

Preparazione:
Portarsi avanti con la cottura del cotechino la sera precedente, mettendo la carne in acqua e farla sobbollire per due ore. Mettere in ammollo le lenticchie rosse la sera prima. Fare un delicato soffritto di cipolla e unire le lenticchie insaporendole con il pomodoro, alloro, sale e pepe e una tazzina di caffè. Lasciatele cuocere per 20-30 minuti testando la consistenza delle lenticchie. A parte fare un altro soffritto di cipolla con il riso e dopo averlo sfumato con il caffè aggiungere le lenticchie, l'acqua, un dado vegetale e portare a cottura al dente. Mescolare insieme alle lenticchie e riporre il tutto nella forma desiderata precedentemente preparata con il cotechino tagliato a fette. Mettere nel forno già preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e servire caldo.

CUOCO:Brudra
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