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Chef per una notte 2016 Portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro l’uovo per cuocerlo “in camicia” solo 1 minuto circa. Raccoglierlo con...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Fare imbiondire il cuore di sedano , aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, cuocere 4 minuti con olio, aggiungere i gamberetti. Cuocere 2 minuti, aggiungere la bustina di zafferano, amalgamar...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Fare un leggero soffritto con olio e cipolla Nel frattempo tagliare i pomodorini pachino a metà. Aggiungerli al soffritto e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo sale e pepe. Far cuocere la ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Adagiare della carta da forno su un piatto che possa essere introdotto nel forno a microonde. Fare dei mucchietti (piatti) a forma di cerchio col parmigiano e appoggiarvi a metà lo stuzzicadente. ...
  • Tipologia
    stuzzichini_da_aperitivo
  • Prep.
    5 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Privare i datteri del nocciolo tagliandoli a metà. Riempirli con del caprino fresco. Richiuderli e arrotolarvi intorno una fettina di bacon fissando il tutto con uno stuzzicadente. Imburra...
  • Tipologia
    stuzzichini_da_aperitivo
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Far bollire il riso rosso. Nel frattempo tagliare a pezzettini carota e zucchina e mettere in padella dopo aver fatto un soffritto leggero di cipolla. Far cuocere 10 minuti. Tagliare l'arancia a m...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro, poi unire la farina e quando il composto navrà preso un colore bruno, aggiungere il latte caldo (mettere un po' di sale, pepe, noce moscata) a ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Incominciamo immergendo i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per una ventina di minuti. Proseguiamo portando ad ebollizione il litro d'acqua e aggiungendo qualche goccia di aceto di me...
Chef per una notte 2016 Tritare le mandorle in modo grossolano, a parte montare gli albumi e grattugiare finemente la scorza di limone. Prendere lo zucchero di canna, unite la farina e, a seguire , aggiungere le mandor...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Chef per una notte 2016 Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda su cui sarà stato adagiato un foglio di carta forno e stendere gli ingredienti, avendo cura di lasciate circa tre centimetri liberi lungo la circonfe...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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Partecipanti