Ricette

Zuppa golosa, facile e veloce, per iniziare una cena con gusto.
Ingredienti
200 grammi Polpa Di Pomodoro
30 grammi Burro
3 Cipollotti
1 spicchio Aglio
30 grammi Farina
6 dl Brodo Vegetale
2 dl Panna Fresca
Prezzemolo
Crostini Di Pane
Preparazione
Sciogliere il burro a fiamma bassa e fare appassire i cipollati a l'aglio tritati. Quando sono morbidi cospargerli con la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo caldo, poco per volta, mescolando fino ad ottenere un composto senza grumi. Fare sobbollire per 15 minuti.

Aggiungere la polpa di pomodoro e u po' di prezzemolo tritato, mescolare e cuocere per altri 10 minuti.
Amalgamare la panna, regolare di sale e pepe e scaldare tutto a fiamma bassa.Servire con crostini e cospargere di prezzemolo.
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Zuppa rustica di pomodoro
VOTI
Ingredienti
200 grammi Polpa Di Pomodoro
30 grammi Burro
3 Cipollotti
1 spicchio Aglio
30 grammi Farina
6 dl Brodo Vegetale
2 dl Panna Fresca
Prezzemolo
Crostini Di Pane
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Tipologia
dessert
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