Ricette

Zuppa di cipolle e formaggi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone.
4cipolle bianche
50 g burro
2 cucchiai farina bianca
Sale
Pepe
Dado e acqua per brodo
Pane tostato
Emmental a piacere
Parmigiano grattuggiato a piacere
Preparazione
Affettare le cipolle e farle rosolare con circa 40g di burro.
Aggiungere la farina bianca per far addensare il tutto e cuocere per 5 minuti mescolando.
Unire acqua bollente e dado fino a coprire le cipolle , salare e pepare. Coprire e cuocere per 30 min circa e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo tostare delle fette di pane che andranno adagiate sul fondo di una teglia da forno. Aggiungere l 'emmental a pezzetti, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Versare sul tutto il composto di cipolle ed infornare per 10 min.
Cospargere di parmigiano e servire calda
Zuppa rustica
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone.
4cipolle bianche
50 g burro
2 cucchiai farina bianca
Sale
Pepe
Dado e acqua per brodo
Pane tostato
Emmental a piacere
Parmigiano grattuggiato a piacere
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Tipologia
dessert
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dessert
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secondi
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