Ricette

Una vellutata con i colori dell'autunno.
Ingredienti
Per 4 persone
600 g. di zucca già mondata a cubetti
1 scalogno
5 cucchiai di olio evo
brodo vegetale qb
sale, cannella in polvere
Preparazione
In una casseruola mettere l'olio e la zucca a cubetti.
Far rosolare a fuoco dolce fino a quando la zucca inizia ad ammorbidire.
Coprire con il brodo vegetale caldo e cuocere per 30 minuti regolando di sale se necessario.
Passare con il passaverdure e poi in un chinois per eliminare eventuali grumi.
Impiattare spolverando con un pizzico di cannella in polvere e un filo di olio a crudo.
Accompagnare con uno spicchio di piadina al rosmarino.
Zucca Barucca
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
600 g. di zucca già mondata a cubetti
1 scalogno
5 cucchiai di olio evo
brodo vegetale qb
sale, cannella in polvere
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