Ricette

Timonando in cucina
Ingredienti
(per 2 persone)
- 160 gr di vermicelli di grano duro
- bottarga di tonno essiccata
- fior di capperi sotto sale
- peperoncino fresco
- aglio rosso
- olio evo
- prezzemolo
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, dissalare i fior di capperi in acqua tiepida.
Grattugiare poi la bottarga (ne serve 1 cucchiaino circa per persona).
In una padella capiente scaldare due cucchiai di olio evo con 1/2 peperoncino fresco tritato, 2 spicchi d'aglio anch'essi tritati finemente e i capperi dissalati.
Gettarvi la pasta ben al dente, mescolare e mantecare fuori dal fuoco con la bottarga.
Servire espressa con una spolverata di prezzemolo.
Vermicelli alla Bottarga
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 160 gr di vermicelli di grano duro
- bottarga di tonno essiccata
- fior di capperi sotto sale
- peperoncino fresco
- aglio rosso
- olio evo
- prezzemolo
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Tipologia
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