Ricette

vellutata d asparagi con cuore di burrata e crostino di pane.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-300g di asparagi
-200 ml acqua
-100 ml brodo vegetale
-3 patate medie
-un pizzico di sale
-pepe qb
-200g di burrata
-pane
-olio evo
Preparazione
Far bollire l acqua e il brodo vegetale, mettere gli asparagi e le patate.
Frullare tutto fino ad ottenere una crema omogenea e abbastanza densa.
Frullare la burrata con un filo d olio evo fino ad ottenere un composto liscio.
Affettare il pane e porlo in forno per renderlo croccante.
Comporre il piatto mettendo la vellutata di asparagi, un cucchiaio di burrata al centro, un filo d olio evo, pepe, sale e il crostino di pane.
vellutata d asparagi dal cuore bianco
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
-300g di asparagi
-200 ml acqua
-100 ml brodo vegetale
-3 patate medie
-un pizzico di sale
-pepe qb
-200g di burrata
-pane
-olio evo
Altre ricette di ali09