Ricette

crema di asparagi con olio tartufato, uovo stracciato e bacon croccante
Ingredienti
Per 6 persone:
-200 g di asparagi
-100 ml di brodo vegetale
-1 pizzico di sale
-2 uova
-6 fettine sottili di pancetta affumicata
-olio tartufato
Preparazione
Far cuocere gli aspaargi nel brodo aggiungendo un pizzico di sale.
Frullare rendendo tutto una crema
mettere in forno la pancetta affumicata per renderla croccante
in un tegame mettere le uova con una noce di burro, farle cuore stracciandole.
Impiatare:
versare in una ciotolina la crema di asparagi, mettere all interno un cucchiaino di uovo stracciato, la pancetta croccante e infine un filo di olio tartufato.
A piacere anche pepe nero.
Uova al tartufo affogato in crema d asparagi
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
-200 g di asparagi
-100 ml di brodo vegetale
-1 pizzico di sale
-2 uova
-6 fettine sottili di pancetta affumicata
-olio tartufato
Altre ricette di ali09