Ricette

Una pasta fa sempre bene... Se col pesce di più.
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

Gr. 350 trofie fresche
10 asparagi
12 mazzancolle
Gr 250 filetto di spigola
2 acciughe
Olio evo qb
Sale qb
Vino bianco qb
Preparazione
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe.
In una larga padella scaldare l'olio, sciogliere le acciughe e cuocere gli asparagi puliti e tagliati a losanghe.
Salare e pepare.
A metà cottura, unire il filetto di spigola e le mazzancolle (pulite e private del filo nero) e sfumare col vino bianco.

Continuare la cottura per pochi minuti.

In una pentola grande mettere a bollire dell'acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scolare e mantecare le trofie col sugo...
Trofie con asparagi spigola e mazzancolle.
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

Gr. 350 trofie fresche
10 asparagi
12 mazzancolle
Gr 250 filetto di spigola
2 acciughe
Olio evo qb
Sale qb
Vino bianco qb
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Tipologia
dessert
Tipologia
dessert
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