Ricette

classica ricetta gustosa
Ingredienti
320g trenette
280g pesto
80g patate holland
80g fagiolini
50ml olio oliva extra vergine

pesto:
105g basilico
104ml olio extravergine per la conservazione
20g pinoli tostati
25g pecorino grattuggiato
25g parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe
1,5g aglio fresco
Preparazione
pesto: scottare velocemente il basilico in olio e raffreddare velocemente.
mettere il tutto nel pacojet congelare poi e pacossare due volte

tagliare le patate a cubetti, pulire i fagiolini. cuocere le trenette con i gagiolini e le patate facendo attenzione ai tempi di cottura dei vegetali. scolare e condire con il pesto
trenette al pesto
VOTI
Ingredienti
320g trenette
280g pesto
80g patate holland
80g fagiolini
50ml olio oliva extra vergine

pesto:
105g basilico
104ml olio extravergine per la conservazione
20g pinoli tostati
25g pecorino grattuggiato
25g parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe
1,5g aglio fresco
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