Ricette

Che dire buonissimo!!!!!
Ingredienti
Dosi x 4 tortini
3 patate medie
½ l. Di latte
2 noci di burro
formaggio di monte
8 fette sottili di pancetta affumicata
sale q.b.
Noce moscata q.b.
Preparazione
Lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia, spellatele e passatele ancora calde nello schiacciapatate, fate bollire il latte grattuggiateci la noce moscata, aggiungete il burro e iniziate ad aggiungerlo al composto di patate mescolate e aggiungete latte fino ad ottenere un pure morbido e cremoso. Regolate di sale, foderate 4 pirottini con due fette di pancetta per uno, mettetele a croce, versate un po’ di pure, tagliate a quadrotti abbastanza alti la formagella e mettete un pezzo nei pirottini e coprite con altro pure, chiudede con le fette della pancetta che fuoriescono e passate al grillx circa 10-15’
Tortino di patate con formaggella di monte e pancetta
VOTI
Ingredienti
Dosi x 4 tortini
3 patate medie
½ l. Di latte
2 noci di burro
formaggio di monte
8 fette sottili di pancetta affumicata
sale q.b.
Noce moscata q.b.
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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