Ricette

Una sorta di parmigiana "leggera" con un buonissimo simil crumble in superficie.
Ingredienti
(per 6 tortini)
1 melanzana viola tonda grande
200 gr di pomodorini
pan grattato
olio EVO
qualche foglia di basilico
1 bicchiere di passata di pomodoro
100 gr di formaggio grattugiato
1 mozzarella
Preparazione
Foderare delle formine tipo crostatina con cartaforno e adagiare sul fondo la fetta di melanzana, sopra mettere il composto di melanzane e pomodori a cucchiaiate avendo cura di non arrivare proprio fino al bordo.
In ultimo mettere in una ciotola il formaggio e il pane grattugiati e aggiungere pian piano l'olio lavorando il composto con le mani per ottenere delle briciole che utilizzeremo per coprire i nostri tortini.
Mettere il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciar intiepidire e servire ancora nelle formine.
Tortini parmigiana
VOTI
Ingredienti
(per 6 tortini)
1 melanzana viola tonda grande
200 gr di pomodorini
pan grattato
olio EVO
qualche foglia di basilico
1 bicchiere di passata di pomodoro
100 gr di formaggio grattugiato
1 mozzarella
Altre ricette di kiki
Tipologia
primi
Tipologia
dessert