Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Questi tortelli sono i miei preferiti....
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.


4 hg di farina
4 uova
100 gr di parmigiano
basilico
300 gr di mortadella con pistacchi
100 gr di pistacchi
4 pomodori
glassa di aceto balsamico
olio evo
sale e pepe q.B.
Aglio
Preparazione
Stendete la sfoglia con la farina e le uova, preparate la farcia frullando la mortadella, il parmigiano, i pistacchi ed un po’ di olio.
Tagliate la sfoglia in quadrati, in ognuno mettete un po’ del ripieno aiutandovi con il dito create un piccolo affossamento sul ripieno nel quale verserete una piccola goccia di glassa di balsamico, chiudete i ravioli dando la forma che desiderate.
In una padella versate l’olio, l’aglio e aggiungere poi i pomodori privati della pelle e tagliati a dadini, aggiungendo qualche foglia di basilico.
Cuocete i ravioli e servite con il sugo.
Tortelli mortadella pistacchi e glassa di balsamico
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 p.


4 hg di farina
4 uova
100 gr di parmigiano
basilico
300 gr di mortadella con pistacchi
100 gr di pistacchi
4 pomodori
glassa di aceto balsamico
olio evo
sale e pepe q.B.
Aglio
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