Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Una pasta ripiena che richiama una tradizione del nostro territorio. Il coniglio arrosto utilizzato per la preparazione di un gustoso e saporito ripieno.
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.

300 gr.di pasta fresca all’uovo
Per il ripieno dei tortelli:
300 gr. Di polpa di coniglio (cosce)
2 carote, una gamba di sedano, 1 porro
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
un bicchiere di vino bianco
40 grammi di burro, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di parmigiano
Olio evo, sale e pepe

Per condire:
Burro fuso, parmigiano, granella di nocciole
Preparazione
Arrostire le cosce di coniglio con il misto di verdure e le erbe aromatiche sfumando con il vino bianco, salare e pepare. A cottura ultimata disossarle, passarle nel mixer aggiungendo il burro, la panna , il parmigiano ed il liquido di cottura.
Stendere la pasta in sfoglie sottili e ricavarne dei dischetti, adagiare al centro di ognuno una pallina di ripieno, ricoprire con un altro dischetto e premere bene i bordi.
Lessare i tortelli in acqua salata, scolarli e condire con burro fuso,il parmigiano e la granella di nocciole leggermente tostata.
Servire ben caldi.
Tortelli al ripieno di coniglio
VOTI
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.

300 gr.di pasta fresca all’uovo
Per il ripieno dei tortelli:
300 gr. Di polpa di coniglio (cosce)
2 carote, una gamba di sedano, 1 porro
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
un bicchiere di vino bianco
40 grammi di burro, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di parmigiano
Olio evo, sale e pepe

Per condire:
Burro fuso, parmigiano, granella di nocciole
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