Ricette

una torta salata con base di patate lesse con ripieno di piselli pancetta e uova
Ingredienti
per 6 persone700 g di patate 150 g di farina 3 uova 2oo dipanna 150 pancetta affumicata100 piselli 100 latte sale pepe 1 cipollotto 40 g parmigiano
Preparazione
Bollire le patate passarle nello schiacciapatate e impastarle con un uovo e 150 di farina.Tirarla con il mattarello e foderare una tortiera di diametro 26. Cuocere il cipollotto fettine con la pancetta e i piselli a cottura stenderli nella tortiera e coprire con una crema fatta con la panna e le due uova 40 g di parmigiano e il latte sale e pepe. Cuocere in forna a180 per40 minuti
torta salata alle tre p
VOTI
Ingredienti
per 6 persone700 g di patate 150 g di farina 3 uova 2oo dipanna 150 pancetta affumicata100 piselli 100 latte sale pepe 1 cipollotto 40 g parmigiano
Altre ricette di Domenica
Tipologia
primi
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 4