Ricette

Versione salata della tipica torta di rose. Un morbido ripieno di cipolle stufate e formaggio filante
Ingredienti
Per la farcitura: 4 cipolle da stufare in padella e 250 gr. di formaggio morbido
Per la pasta:
550 gr. farina, meglio ai cereali o integrale
15 gr. lievito birra
1 uovo
50 gr. olio
300 gr. latte
sale
Preparazione
Far stufare le cipolle lentamente in padella con olio e aromi;
Preparare un impasto morbido con latte tiepido e lievito.
Aggiungere l'uovo, l'olio, la farina e il sale.
Lasciar lievitare l'impasto circa 2 ore.
Stendere la pasta, fare dei rettangoli circa 4 x 10 cm, farcire con cipolle e formaggio, arrotolare e disporre una a fianco dell'altra nella tortiera.
In forno 30 minuti a 240°
Torta di rose alle cipolle
VOTI
Ingredienti
Per la farcitura: 4 cipolle da stufare in padella e 250 gr. di formaggio morbido
Per la pasta:
550 gr. farina, meglio ai cereali o integrale
15 gr. lievito birra
1 uovo
50 gr. olio
300 gr. latte
sale