Ricette

Torta composta da roselline arrichite di uvetta. Molto simile alla torta di rose con quel tocco di croccantezza in più.
Ingredienti
300 farina
100 burro
150 zucchero
100 g uvetta
3 tuorli
3 cucchiai di olio
lievito
latte tiepido qb
pizzico di sale
scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Fare una fontana con la farina aggiungere i tuorli sale 3 cucchiai di olio la scorza di mezzo limone il lievito a infine il latte tiepido ottonere un impasto compatto stenderlo a sfoglia sottile. Fare una crema con 100 g di burro e il rimanente zucchero stenderlo sulla sfoglia e con una rotella tagliare tante striscioline prima verticale e poi orizzontali spargere l uvetta sulla sfoglia arrotolare ogni strisciolina e iniziare dal centro a formare la torta a
dagiando ogni rotolino di pasta uno vicino all altro cuocere in forno a 180 per 40 minuti
Torta di rose a "modo mio"
VOTI
Ingredienti
300 farina
100 burro
150 zucchero
100 g uvetta
3 tuorli
3 cucchiai di olio
lievito
latte tiepido qb
pizzico di sale
scorza di limone grattuggiata
Altre ricette di Domenica
Tipologia
primi
Tipologia
secondi
Pagina 1 di 2