Ricette

Gluten free, very good
Ingredienti
(per 6/8 persone)
- 120 gr di riso baldo integrale biologico
- 50o ml di latte vaccino intero
- 1 stecca di vaniglia
- 40 gr di burro (da centrifuga)
- 60 gr di zucchero di canna
- 4 biscotti secchi di riso
- 2 uova
- 3 cucchiai di fecola di patate
- zucchero a velo
Preparazione
Cuocere lentamente il riso nel latte (ci vorranno 35/40 minuti), insieme ad un pizzico di sale, il contenuto della stecca di vaniglia e 1/2 bicchiere d'acqua.
A cottura ultimata, mantecare con il poco burro.
Unirvi lo zucchero e la fecola, poi lasciar intiepidire.
Incorporare i tuorli d'uovo, di seguito gli albumi montati a neve.
Imburrare una teglia a stampo apribile e spolverarla con i biscotti sbriciolati. Versare il composto e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Una volta fredda, irrorare la torta di zucchero a velo.
Torta di riso alla vaniglia
VOTI
Ingredienti
(per 6/8 persone)
- 120 gr di riso baldo integrale biologico
- 50o ml di latte vaccino intero
- 1 stecca di vaniglia
- 40 gr di burro (da centrifuga)
- 60 gr di zucchero di canna
- 4 biscotti secchi di riso
- 2 uova
- 3 cucchiai di fecola di patate
- zucchero a velo
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Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
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