Ricette

Dolce da mangiare in compagnia
Ingredienti
per 15-20 topini

300 g di biscotti al cacao
100 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
palline di zucchero
confettini colorati
rotelle di liquirizia
Preparazione
Spezzettare i biscotti più che si può, poi aggiungere il formaggio fresco e la crema alle nocciole. Il composto deve risultare di una consistenza tale da poter essere suddiviso in parti e lavorato manualmente per ottenere la forma dei topini.

Decorare usando con i confetti colorati per le orecchie e le palline di zucchero per gli occhi. Infine aprire la rotella di liquirizia e dividere il filo in due parti per ottenere la coda che infilerete dopo aver ottenuto un buco con lo stuzzicadenti.

Lasciate riposare i dolcetti in frigo almeno un'ora e mezza prima di servirli.
Topini golosi
VOTI
Ingredienti
per 15-20 topini

300 g di biscotti al cacao
100 g di formaggio spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
palline di zucchero
confettini colorati
rotelle di liquirizia
Altre ricette di casadidio
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 3