Ricette

E' uno di quei dessert che non ti avanza mai.
Ingredienti
Per 6 persone:
6 uova
500 g. di mascarpone
150 g. di zucchero
300 g. di Pavesini
2/4 di l di caffe' ( circa 8 caffe' )
cacao amaro.
Preparazione
In una terrina frullare I tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve ferma. In una ciotola mettere il caffe' fatto raffled dare precedentemente. In una pirofila stendere uno strato di crema e sopra questo formare uno strato di Pavesini inzuppati nel caffe'. Ricoprire con un altro strato di crema,quindi proseguire con I Pavesini fino a terminare la crema. Mettere in frigorifero per 6 ore. Poco prima di servire,cospargere la superficie del tiramisu' con cacao amaro in polvere.
Tiramisu' con Pavesini.
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
6 uova
500 g. di mascarpone
150 g. di zucchero
300 g. di Pavesini
2/4 di l di caffe' ( circa 8 caffe' )
cacao amaro.
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