Ricette

Un dessert facile da preparare, ma sempre di grande effetto!
Ingredienti
Preparazione per 8/10 porzioni
1 confezione savoiardi da 300 grammi
3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
1/2 chilo di mascarpone (Centrale del Latte)
5 tazze di caffè amaro
cacao
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone e mescolare.
Passare leggermente da entrambe le parti i savoiardi nel caffè.
Disporre un primo strato in una pirofila.
Distribuire la crema al mascarpone.
Disporre un altro strato di savoiardi e un altro di crema.
Spolverare il tutto con il cacao.
Riporre in frigo almeno un paio d'ore prima di consumare.
Gallery
>
Tiramisù al caffè
VOTI
Ingredienti
Preparazione per 8/10 porzioni
1 confezione savoiardi da 300 grammi
3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
1/2 chilo di mascarpone (Centrale del Latte)
5 tazze di caffè amaro
cacao
Altre ricette di Dove61
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2