Ricette

Ricetta partecipante a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Un piccolo dolce boccone prelibato, semplice e veloce da realizzare, pronto per ogni occasione!
Ingredienti
Ingredienti per circa 20 tartufi:
160 grammi di biscotti secchi
200 grammi di Nutella
60 + 20 grammi di cocco disidratato
50 grammi di cioccolato al latte
latte q.b.
20 pirottini piccoli
Preparazione
Tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di crema di nocciole e il cioccolato sciolto.
Impastare per amalgamare gli ingredienti (usare dei guanti in lattice) e aggiungere circa una tazzina di latte per rendere più compatto il composto.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché staccare tanti pezzetti e con la mani formare delle palline.
Mettere il resto del cocco in una ciotolina e far roteare i tartufi in esso.
Depositare i tartufi nei pirottini e conservare in una scatola ermetica in frigorifero.
Tartufi con crema di nocciole e cocco
VOTI
Remo Bosio e altre 4 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per circa 20 tartufi:
160 grammi di biscotti secchi
200 grammi di Nutella
60 + 20 grammi di cocco disidratato
50 grammi di cioccolato al latte
latte q.b.
20 pirottini piccoli
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 3