Ricette

Gustosi cioccolatini al caffe'
Ingredienti
PER 10 PERSONE
- 200 gr. cioccolato fondente al 42%
- 200 gr di mandorle pelate o nocciole pelate
- 200 gr di amaretti
- 3 tazzine di caffè ristretto caldo e amaro
E CACAO AMARO IN POLVERE
Preparazione
Nel boccale del Bimby inserire cioccolato, mandorle e amaretti 20 sec vel 10 aggiungere il caffè 20 sec vel 8.
Mettere in un contenitore e lasciare raffreddare in frigorifero e quando è abbastanza duro fare delle palline e passarle nel cacao amaro e poi nel colino per togliere il cacao in eccesso.
Conservare in frigorifero.
Tartufi al caffè
VOTI
Ingredienti
PER 10 PERSONE
- 200 gr. cioccolato fondente al 42%
- 200 gr di mandorle pelate o nocciole pelate
- 200 gr di amaretti
- 3 tazzine di caffè ristretto caldo e amaro
E CACAO AMARO IN POLVERE