Ricette

Questa ricetta ha un gusto molto deciso dato dal bagos che si fonde con la salsiccia,le tagliatelle completano il piatto perchè raccolgono il sugo esaltandone il sapore
Ingredienti
(per 4 persone)
400g di tagliatelle
200g di bagos
2 salsicce di suino fresche
cipolla
sale
olio
Preparazione
Per il sugo:
Far soffriggere una cipolla con dell'olio,dopo averla rosolata,aggiungere le 2 salsicce già pulite dalla pelle e sminuzzarle.
Per la pasta:
Mettere l'acqua a bollire con del sale grosso e all'ebollizione aggiungere le tagliatelle,quando sono cotte,scolatele,aggiungete il bagos e il soffritto con la salsiccia,amalgamate il tutto e servite
Tagliatelle bagos e salsiccia
VOTI
Ingredienti
(per 4 persone)
400g di tagliatelle
200g di bagos
2 salsicce di suino fresche
cipolla
sale
olio
Altre ricette di Marina Vecchiolini
Tipologia
secondi