Ricette

Primo piatto tipicamente montano del territorio limitrofo della Regione Trentino
Ingredienti
Ingredienti: 100gr di farina; 100gr fi fecola di patate, 400ml di latte, pane, 460gr di patate, 250gr di spinaci, uova, pomodori ciliegini, 40gr di burro, pancetta, rosmarino, salvia, noce moscata, sale e pepe e grana grattuggiato qb.
Preparazione
Mettere a bagno il pane con il latte in una placca, menter facciamo bollire le patate e gli spinaci, mischiare il tutto in una placca e passarlo alla macchina, preparando un soffritto di prezzemolo, salvia tritata e rosmarino, aggiungerlo all'impasto e stendere il tutto su un tavolo.Aggiungere la farina e la fecola di patate e imapstare fino ad ottenere un impasto omogeneo preparare piccoli rulli e tagliare a forma di rombi. Saltare la pancetta con un po' di burro e i pomodori cuocere gli strangolapreti e aggiungere il condimento. Aggiungere grana una foglia di salvia e servire ben caldi.
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Strangolapreti alla trentina
VOTI
Ingredienti
Ingredienti: 100gr di farina; 100gr fi fecola di patate, 400ml di latte, pane, 460gr di patate, 250gr di spinaci, uova, pomodori ciliegini, 40gr di burro, pancetta, rosmarino, salvia, noce moscata, sale e pepe e grana grattuggiato qb.
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Tipologia
dessert
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