Ricette

Un' ottima idea per gli aperitivi...
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta sfoglia
- 100 g di Speck
- 100 g di scamorza affumicata
- 100 g di provola dolce
- 2 Zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- Olio qb
- Pepe qb
- Sale qb
- Un tuorlo d'uovo
- Semi di papavero o Sesamo (Facoltativo)
Preparazione
Grattugiare le zucchine e metterle in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio intero, aggiungere pepe e sale qb, farle rosolare per qualche minuto e mettere da parte. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a quadrati grandi 5 x 5 cm. In ogni quadrato disporre lo speck tagliato finemente, la provola dolce e la scamorza affumicata tagliato a piccoli cubetti, infine le zucchine rosolate. Chiudere i fagottini e disporli in una teglia con della carta forno. Spennellare con il tuorlo d' uovo e cospargere con dei semini di papavero o sesamo. Cuocere per 20\25 minuti a forno statico a 200°.
Spizzico e stuzzico!
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta sfoglia
- 100 g di Speck
- 100 g di scamorza affumicata
- 100 g di provola dolce
- 2 Zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- Olio qb
- Pepe qb
- Sale qb
- Un tuorlo d'uovo
- Semi di papavero o Sesamo (Facoltativo)
Altre ricette di Danielina
Tipologia
primi
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Tipologia
secondi
Pagina 1 di 4