Ricette

spaghetti melanzane guanciale e mozzarella affumicata
Ingredienti
per 4 persone
360 gr spaghetti
4 scalogno
100 gr guanciale stagionato
50 gr pancetta affumicata
1 melanzana
4 pomodori
vino bianco
olio evo
origano
sale qb
passata pomodoro
1\2 mozzarella affumicata di bufala
Preparazione
Tagliare lo scalogno e far rosolare con olio; una volta imbiondito sfumare con il vino poi aggiungere la pancetta e guanciale tagliati a cubetti. Rosolare e aggiungere 1\3 della melanzana tagliata a cubetti e il pomodoro sempre a cubetti e cuocere per 10 min. Aggiungere il passato, regolare di sale e ultimare la cottura. A parte mettere la melanzana rimanente tagliata a cubetti in una teglia da forno e condirla con olio e origano cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 min fino a che non diventino croccanti.
Comporre in piatto con la base di melanzane croccanti e poi gli spaghetti lessati conditi con il sugo il formaggio e la mozzarella tagliata.
spaghetti Roma Palermo andata e ritorno
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
360 gr spaghetti
4 scalogno
100 gr guanciale stagionato
50 gr pancetta affumicata
1 melanzana
4 pomodori
vino bianco
olio evo
origano
sale qb
passata pomodoro
1\2 mozzarella affumicata di bufala
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