Ricette

Un primo piatto locale dal sapore deciso
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
300 gr di spaghetti integrali
200 gr di sardine di Montisola
Olio d'oliva
Pepe
Preparazione
Portare ad ebollizione acqua salata. Quando bolle versare gli spaghetti. Nel frattempo prendere una pentola e versare dell'olio d'oliva. Scaldare leggermente e buttare la sardina precedentemente tagliata a dadini. Scaldare a fuoco lento. Quando gli spaghetti dono cotti, scolarli e versarlo nella pentola in cui stanno cuocendo le sardine. Aggiungere pepe e piacimento. Mescolare per un paio di minuti e servire.
spaghetti integrali con sardina di montisola
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per due persone:
300 gr di spaghetti integrali
200 gr di sardine di Montisola
Olio d'oliva
Pepe
Altre ricette di chiara77
Tipologia
secondi
Tipologia
antipasti
Tipologia
primi
Pagina 1 di 3