Ricette

Per chi ama i sapori decisi
Ingredienti
Dosi per 4 p.:
350 gr di spaghetti
bottarga (meglio se intera da grattuggiare al momento)
2 spicchi di aglio
una manciata di pomodorini
basilico
sale, peperoncino
olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete in un tegame gli spicchi di aglio schiacciati, il peperoncino con l’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a meta’, fate cuocere e regolate di sale, aggiungete il basilico strappando le foglie con le mani.
Mettete a cuocere gli spaghetti, conditeli nel sugo dei pomodori e se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura, impiattate e grattuggiate a vostro piacere la bottarga.
Spaghetti con pomodorini e bottarga
VOTI
Ingredienti
Dosi per 4 p.:
350 gr di spaghetti
bottarga (meglio se intera da grattuggiare al momento)
2 spicchi di aglio
una manciata di pomodorini
basilico
sale, peperoncino
olio extravergine di oliva
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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