Ricette

Un connubio tra mare e terra, con il pizzico della tradizione culinaria della mia nonna.
Ingredienti
Per tre persone:
250 gr di Spaghetti Monograno Felicetti
2 calamari
1 seppia piccola
4 code di gamberi di Mazzara del Vallo
3 scampi
una melanzana viola
150 gr di datterini dolcissimi
olio evo
sale
granella di pistacchio di Bronte
Preparazione
Pulire, tagliare e cuocere i calamari e la seppia in una padella con olio evo e sale.
Cuocere gli spaghetti fino a 3/4 di cottura, per terminarla risottandoli nella padella della seppia e dei calamari.
Aggiungere i gamberi e gli scampi e, solo alla fine, i datteri che non si dovranno cuocere, ma solo scottare.
Nel frattempo, in una padella a parte, friggere le melanzane, tagliate a fiammifero, in abbondante olio.
Impiattare gli spaghetti aggiungendo i fiammiferi di melanzane e una pioggia di granella di pistacchio rigorosamente di Bronte e..buon appetito!
Spaghetti con datterini, calamari, seppie, code di gamberi, scampi e fiammiferi croccanti di melanzana con pioggia di granella di pistacchio di Bronte
VOTI
Remo Bosio e altre 6 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per tre persone:
250 gr di Spaghetti Monograno Felicetti
2 calamari
1 seppia piccola
4 code di gamberi di Mazzara del Vallo
3 scampi
una melanzana viola
150 gr di datterini dolcissimi
olio evo
sale
granella di pistacchio di Bronte
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