Ricette

Questo primo e' quasi un piatto unico.
Ingredienti
Per 6 persone:
500g di spaghetti alla chitarra
12 pomodorini
4 filetti di platessa
1 bustina di zafferano
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
sale
prezzemolo
pepe o peperoncino.
Preparazione
Affettare sottile la cipolla e soffriggerla con abbondante olio.Tagliare a pezzetti i filettti di platessa e aggiungerli al soffritto facendoli rosolare a fuoco vivace e mescolando spesso fino a che non saranno completamente disfatti.

Devono diventare come un ragu'.Salare e sfumare con il vino e aggiungere una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda,presa dallla pentola dove cucera' la pasta.Unire anche i pomodorini tagliati a meta' e cuocete per pochi minuti,giusto il tempo che cuoceranno gli spaghetti.

Quando la pasta e' pronta,scolarla e farla saltare nella padella con il sugo.Completare con il prezzemolo e a piacere,il pepe o il peperoncino.
Spaghetti alla chitarra gialli con platessa
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
500g di spaghetti alla chitarra
12 pomodorini
4 filetti di platessa
1 bustina di zafferano
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
sale
prezzemolo
pepe o peperoncino.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13