Ricette

Un classico, ma sempre apprezzato dai commensali.
Ingredienti
Per 6 persone:
400 g. di seppie
cipolla
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pomodorini o pelati
1 barattolo di piselli
prezzemolo
sale.
Preparazione
Fate rosolare in un tegame un po' di cipolla e una punta di aglio tritati, con poco olio. Aggiungete le seppie tegliate a striscioline, bagnatele con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungete dei pomodorini ( se preferite dei filetti di pelati ), e i piselli. Salate e cuocete con il coperchio a fuoco moderato per 15-20 minuti circa. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Seppie in umido
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
400 g. di seppie
cipolla
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pomodorini o pelati
1 barattolo di piselli
prezzemolo
sale.
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